牆面安裝範例  
     
 

這是起底.起底時比較慢.因為必須抓水平與垂直..如果這邊有所偏移.那上排的石材便會歪斜!!而木材底上的線.就是當初丈量的水平線(基準線).而照片上的師父在調整的是石材的平整度..因為石板還是有所謂的翹板.必須現場慢慢調整石材的平度!!

 
 

開始安裝.先在木作上點上黏著劑

 
 

石材要在黏著劑未乾時.趕快貼上

 
 

安裝時,用水平尺測量平整度及是否水平~

 
 

而照片上的師父在調整的是石材的平整度..因為地坪還是有所謂的不平整,必須現場慢慢調整石材的水平度以及垂直!!

 
 

師父都會用瞬間(3秒膠)先做假固定..但如果有鬆動.容易造成上下排石材的磨損.進而導致石材面崩角

 
 

安裝完成

 
     
  玄關安裝範例  
     
 

玄關安裝.先在底部撒上泥漿,再舖上乾的水泥砂,再用水平尺量水平是否平整,然後再淋上泥漿,再把石頭放上,用塑膠榔頭敲打四邊.使石頭能完全被水泥砂包覆

 
 

玄關完成圖

 
     

三旺建材有限公司 版權所有 © Copyright 2012 SanWang Co., LTD. All Rights Reserved.
TEL/02-2596-0198 & 02-2595-6718 FAX/02-2596-2372 臺北市民族西路118號1F